Π›Π°Π½Ρ‡Π’Π°ΠΉΠΌ

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 156.354 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 5.813 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 6.953 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 17.632 Π³

Бостав:

Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ сувид, миксованный рис, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий, Ρ‡ΡƒΠΊΠ°, красная капуста, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, ΠΊΠΈΠ½Π·Π°. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом.

Π‘ΠΎΡƒΠ» с Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ Π›Π’

280 Π³Ρ€.

Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ сувид, миксованный рис, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий, Ρ‡ΡƒΠΊΠ°, красная капуста, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, ΠΊΠΈΠ½Π·Π°. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом.

475

350

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 88.029 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 0.991 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 6.626 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 6.107 Π³

Бостав:

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° красная, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ананас, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· 67%, ΠΊΠΈΠ½Π·Π°, соус ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ-Π§ΠΈΠ»ΠΈ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠšΠΎΡƒΠ» Π‘Π»ΠΎΡƒ с ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ Π›Π’

160 Π³Ρ€.

ΠœΡ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ сладковато-ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус "Манго-Π§ΠΈΠ»ΠΈ" ΠΈ кусочки ананаса Π² популярный Π²ΠΎ всём ΠΌΠΈΡ€Π΅ салат, ΠΈ ΠΎΠ½ стал Π΅Ρ‰Ρ‘ вкуснСС! Π’ составС: капуста красная, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, кусочки ананаса, соус "Манго-Π§ΠΈΠ»ΠΈ"

155

135

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 65.433 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 2.068 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 0.693 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 12.731 Π³

Бостав:

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, Боус НиккСй (соус Π£Π½Π°Π³ΠΈ, ΡˆΡ€ΠΈΡ€Π°Ρ‡Π°, соус ΡΡƒΡˆΠΈΡ†Ρƒ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ, соСвый соус), Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Вайский Π›Π’

100 Π³Ρ€.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ с соусом НиккСй.

160

135

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 105.279 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 3.424 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 0.383 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 22.034 Π³

Бостав:

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° маринованная (свиная Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ сухой, чСснок сухой, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ соСвый), ананас, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, соус кисло-сладкий, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, чСснок, Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ, рис миксованный.

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π² кисло-сладком соусС Π›Π’

310 Π³Ρ€.

Рис миксованный, свиная Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°, ананас, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠΈΠ½Π·Π° Π² кисло-сладком соусС.

275

235

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 0 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 0 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 0 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 0 Π³

Бостав:

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, сливки 22%, сухарики.

Π‘ΡƒΠΏ-ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ Π›Π’

300 Π³Ρ€.

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, сливки 22%, сухарики.

285

185

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 84.795 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 1.421 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 4.907 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 8.736 Π³

Бостав:

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, капуста бСлокачанная, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ, чСснок, Π²ΠΎΠ΄Π°, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, сухарики (Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ, чСснок, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ сух.), сливки 22%.

Π‘ΡƒΠΏ-ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π›Π’

300 Π³Ρ€.

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ, капуста бСлокочанная, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ, чСснок, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, сливки 22%, сухарики.

195

145

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 41.61 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 3.959 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 0.726 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 4.811 Π³

Бостав:

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΡƒΠ΄ΠΎΠ½ (ΠΌΡƒΠΊΠ°, яйцо, соль, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° ΠΌΠΎΠ»., Π²ΠΎΠ΄Π°, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅), Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ сувид (ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, соус Π₯ойсин, чСснок, соль), Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Π»ΡƒΠΊ красный, Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ, Π»Π°ΠΉΠΌ.

Π€ΠΎ Π“Π° Π›Π’

350 Π³Ρ€.

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΡƒΠ΄ΠΎΠ½, Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ сувид, Π»ΡƒΠΊ красный, Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ, Π»Π°ΠΉΠΌ.

285

185

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 110.417 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 4.138 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 0.279 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 22.838 Π³

Бостав:

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° маринованная (ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ сухой, чСснок сухой, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ соСвый), ананас, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, соус кисло-сладкий, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, чСснок, Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ, рис миксованный.

Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ Π² кисло-сладком соусС Π›Π’

300 Π³Ρ€.

Рис миксованный, Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ°, ананас, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠΈΠ½Π·Π° Π² кисло-сладком соусС

275

235

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 49.597 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 4.367 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 1.422 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 4.833 Π³

Бостав:

Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π½Π° Рамэн (Π²ΠΎΠ΄Π°, соСвый соус Кикоман, бадьян сух., водоросли ΠšΠΎΠΌΠ±Ρƒ, Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ), Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ сувид (ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, соус Π₯ойсин, чСснок, соль), лапша ΡƒΠ΄ΠΎΠ½ (ΠΌΡƒΠΊΠ°, яйцо, соль, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° ΠΌΠΎΠ»., Π²ΠΎΠ΄Π°, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅), ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, яйцо, Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ.

Рамэн Π›Π’

350 Π³Ρ€.

Наваристый мисо Π Π°ΠΌΠ΅Π½, с Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ, яичной лапшой ΠΈ шампиньонами.

285

185

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 212.845 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 10.949 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 6.265 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 28.166 Π³

Бостав:

ВСсто (ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС, сахар, соль, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, Π²ΠΎΠ΄Π°), сыр ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°, соус Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ (соус для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ (основа), соль, сахар, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ сухой, чСснок, Π»ΡƒΠΊ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ), ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹.

Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°-Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ 25 Π›Π’

420 Π³Ρ€.

НасыщСнная вкусом Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹, шампиньонов ΠΈ сыра ΠœΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°. НС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆ. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ =)

455

375

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 289.089 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 14.2 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 8.515 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 38.913 Π³

Бостав:

ВСсто (ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС, сахар, соль, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, Π²ΠΎΠ΄Π°), сыр ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°, соус Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ (соус для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ (основа), соль, сахар, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ сухой, чСснок, Π»ΡƒΠΊ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ).

Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°-Π‘Ρ‹Ρ€ 25 Π›Π’

300 Π³Ρ€.

Волько Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°, сыр ΠΈ Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусный соус!

460

325

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 294.916 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 13.795 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 9.638 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 38.249 Π³

Бостав:

ВСсто (ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС, сахар, соль, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, Π²ΠΎΠ΄Π°), сыр ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°, соус Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ (соус для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ (основа), соль, сахар, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ сухой, чСснок, Π»ΡƒΠΊ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ), ананас.

Гавайская 25 Π›Π’

320 Π³Ρ€.

НСобычная ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° с ананасом ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ вскруТит Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ ярким вкусовым сочСтаниСм, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ идСально Π²ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус ΠΈ сыр ΠœΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°.

465

385

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 236.754 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 10.365 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 8.672 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 29.313 Π³

Бостав:

ВСсто (ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС, сахар, соль, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, Π²ΠΎΠ΄Π°), сыр ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, соус Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ (соус для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ (основа), соль, сахар, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ сухой, чСснок, Π»ΡƒΠΊ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ).

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° 25 Π›Π’

330 Π³Ρ€.

Π’ этой ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ идСальноС сочСтаниС вкусов Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ², сыра ΠœΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΡ… Ρ‚Ρ€Π°Π² ΠΈ Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ - это вкусно =)

455

325

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 268.761 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 11.655 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 11.822 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 28.937 Π³

Бостав:

ВСсто (ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС, сахар, соль, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, Π²ΠΎΠ΄Π°), сыр ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, ΠΏΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ, соус Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ (соус для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ (основа), соль, сахар, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ сухой, чСснок, Π»ΡƒΠΊ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ).

ΠŸΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ 25 Π›Π’

320 Π³Ρ€.

Π’Π° самая всСми любимая ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° с колбасками ΠŸΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ, Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ сыром ΠœΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°. И, Ссли Π’Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° станСт Π΅Ρ‰Ρ‘ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅.

445

395

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 189.35 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 4.542 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 10.168 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 19.918 Π³

Бостав:

Рис миксованный, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, капуста бСлокочанная, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ стручковая, Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ.

Рис с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π›Π’

310 Π³Ρ€.

Рис миксованный, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, капуста, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅. Боус Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€: сливочный, кисло-сладкий, тСрияки, острый.

265

185

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 199.25 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 9.102 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 10.013 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 18.181 Π³

Бостав:

Рис миксованный, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, капуста бСлокочанная, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ соСвый, Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ.

Рис с Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ Π›Π’

310 Π³Ρ€.

Рис миксованный, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, капуста, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅. Боус Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€: устричный, сливочный, кисло-сладкий, тСрияки, острый.

295

225

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 149.947 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 3.479 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 8.502 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 14.879 Π³

Бостав:

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΡƒΠ΄ΠΎΠ½ (ΠΌΡƒΠΊΠ°, яйцо, соль, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° ΠΌΠΎΠ»., Π²ΠΎΠ΄Π°, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅), ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, капуста бСлокочанная, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ стручковая, Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ.

Π£Π΄ΠΎΠ½ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π›Π’

310 Π³Ρ€.

Π£Π΄ΠΎΠ½, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, капуста, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅. Боус Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€: сливочный, кисло-сладкий, тСрияки, острый.

265

185

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 144.44 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 3.006 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 8.437 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 14.121 Π³

Бостав:

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΡƒΠ΄ΠΎΠ½ (ΠΌΡƒΠΊΠ°, яйцо, соль, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° ΠΌΠΎΠ»., Π²ΠΎΠ΄Π°, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅), ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, капуста бСлокочанная, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ соСвый, Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ.

Π£Π΄ΠΎΠ½ с Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ Π›Π’

310 Π³Ρ€.

Π£Π΄ΠΎΠ½, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, капуста, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅. Боус Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€: устричный, сливочный, кисло-сладкий, тСрияки, острый.

295

225

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 0 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 0 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 0 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 0 Π³

Бостав:

рис миксованный, Π½ΠΎΡ€ΠΈ, сыр ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‚Π°, лосось ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ (стСйк лосося, соус Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ, ΡˆΡ€ΠΈΡ€Π°Ρ‡Π°, ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ Π΄Ρ‹ΠΌ), Π±ΠΎΠ½ΠΈΡ‚ΠΎ струТка, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий.

Π‘ΠΎΠ½ΠΈΡ‚ΠΎ 4ΡˆΡ‚ Π›Π’

110 Π³Ρ€.

Π ΠΎΠ»Π» с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ лососСм BBQ, сыром ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‚Π°, свСТим ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ с хрустящСй струТкой Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°.

260

185

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 0 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 0 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 0 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 0 Π³

Бостав:

рис миксованный, Π½ΠΎΡ€ΠΈ, ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ замСс (ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· 67%, снСТный ΠΊΡ€Π°Π±, сыр ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‚Π°, чСснок, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ), сырная шапка (ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· 67%, сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½), ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†.

Кани-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ 4ΡˆΡ‚ Π›Π’

135 Π³Ρ€.

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» со снСТным ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠΌ, свСТим ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ сырным суфлС свСрху.

185

175

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 159.642 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 3.212 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 1.466 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 33.401 Π³

Бостав:

рис миксованный, Π½ΠΎΡ€ΠΈ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ.

Каппа Маки Π›Π’

195 Π³Ρ€.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ.

195

145

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 198.211 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 3.824 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 7.714 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 28.371 Π³

Бостав:

рис миксованный, Π½ΠΎΡ€ΠΈ, соус спайси (ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· 67%, сыр ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‚Π°, паста Π’Π°Π±Π°Π΄ΠΆΠ°Π½, сахар, чСснок, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½), ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‚Π°.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π§ΠΈΠ· Π›Π’

235 Π³Ρ€.

Π ΠΎΠ»Π» со свСТим ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ, сыром ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‚Π° ΠΈ соусом «Бпайси» свСрху.

235

175

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 0 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 0 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 0 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 0 Π³

Бостав:

рис миксованный, Π½ΠΎΡ€ΠΈ, ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ замСс (ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· 67%, снСТный ΠΊΡ€Π°Π±, сыр ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‚Π°, чСснок, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ), лосось ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, соус Π›Π°Π²Π° (ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· 67%, сыр ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‚Π°, ΠΈΠΊΡ€Π° масаго), ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий.

Π›Π°Π²Π° 4ΡˆΡ‚ Π›Π’

120 Π³Ρ€.

Π ΠΎΠ»Π» со снСТным ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠΌ, свСТим ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ, Ρ„ΠΈΠ»Π΅ лосося ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ сливочным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ свСрху.

210

175

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 0 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 0 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 0 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 0 Π³

Бостав:

рис миксованный, Π½ΠΎΡ€ΠΈ, ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ замСс (ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· 67%, снСТный ΠΊΡ€Π°Π±, сыр ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‚Π°, чСснок, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ), лосось ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ (лосось стСйк, ΡˆΡ€ΠΈΡ€Π°Ρ‡Π°, соус Π‘Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ, ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ Π΄Ρ‹ΠΌ), соус Π£Π½Π°Π³ΠΈ, сырная шапка (ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· 67%, сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½), ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ.

Π‘Π½ΠΎΡƒ Π‘ΠΈΠ³-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ 4ΡˆΡ‚ Π›Π’

125 Π³Ρ€.

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ лосося, снСТным ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠΌ ΠΈ сырным суфлС с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ.

215

175

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 229.258 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 4.601 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 9.193 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 32.031 Π³

Бостав:

рис миксованный, Π½ΠΎΡ€ΠΈ, ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ замСс (ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· 67%, снСТный ΠΊΡ€Π°Π±, сыр ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‚Π°, чСснок, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ), кляр (ΠΌΡƒΠΊΠ°, яйцо, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ), сухари Панко, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий, масло Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π½ΠΎΠ΅, соус Π£Π½Π°Π³ΠΈ.

Π’Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π° с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠΌ Π›Π’

290 Π³Ρ€.

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π² хрустящСй ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€ΠΎΠ»Π» со снСТным ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠΌ ΠΈ свСТим ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ соусом Β«Π£Π½Π°Π³ΠΈΒ».

285

245

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 165.918 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 8.974 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 8.478 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 13.43 Π³

Бостав:

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΡ сырная, салат листовой, Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ сувид (ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, соус Π₯ойсин, чСснок, соль), Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий, сыр ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‚Π°.

Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ Ρ€ΠΎΠ»Π» Π›Π’

259.2 Π³Ρ€.

Π ΠΎΠ»Π» Π±Π΅Π· риса Π² сырной лСпСшкС с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, сыром ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‚Π° ΠΈ свСТими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

365

305

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 0 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 0 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 0 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 0 Π³

Бостав:

рис миксованный, Π½ΠΎΡ€ΠΈ, ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΌΠ°Π³ΠΎ (соСвый соус, яйцо, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, сахар), ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ сувид (ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, соус Π₯ойсин, чСснок, соль), сырная шапка (ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· 67%, сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½), Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ.

Π§ΠΈΠΊΠ΅Π½-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ 4ΡˆΡ‚ Π›Π’

130 Π³Ρ€.

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚Π°ΠΌΠ°Π³ΠΎ, болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сырным суфлС свСрху.

185

175

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 163.109 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 3.07 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 3.635 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 29.53 Π³

Бостав:

рис миксованный, Π½ΠΎΡ€ΠΈ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий, салат Ρ‡ΡƒΠΊΠ°, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ.

Π§ΡƒΠΊΠ° Ρ€ΠΎΠ»Π» Π›Π’

245 Π³Ρ€.

Π ΠΎΠ»Π» со свСТим ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ салатными водорослями свСрху, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ.

255

195

Π‘Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ 500Π 

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ!

0

500

Π‘Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ 1000Ρ€

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ!

0

1 000