ПокС & Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 137.864 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 5.98 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 2.971 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 21.802 Π³

Бостав:

Рис миксованный, Π±ΠΎΠ±Ρ‹ Π­Π΄Π°ΠΌΠ°ΠΌΠ΅, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, салат Ρ‡ΡƒΠΊΠ°, капуста красная, Π½ΠΎΡ€ΠΈ, соус НиккСй (соус Π£Π½Π°Π³ΠΈ, соус ΡΡƒΡˆΠΈΡ†Ρƒ, ΡˆΡ€ΠΈΡ€Π°Ρ‡Π°, соСвый соус, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ), Π»Π°ΠΉΠΌ, ΠΈΠΊΡ€Π° масаго, лосось ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ.

ПокС с лососСм

332 Π³Ρ€.

ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ лосось, миксованный рис, свСТиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π±ΠΎΠ±Ρ‹ Π­Π΄Π°ΠΌΠ°ΠΌΠ΅, Ρ‡ΡƒΠΊΠ°, ΠΈΠΊΡ€Π° Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, красная капуста, струТка водорослСй Π½ΠΎΡ€ΠΈ, Π»Π°ΠΉΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с цитрусовым соусом НиккСй.

0

595

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 125.884 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 6.375 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 1.405 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 21.934 Π³

Бостав:

Рис миксованный, Π±ΠΎΠ±Ρ‹ Π­Π΄Π°ΠΌΠ°ΠΌΠ΅, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, салат Ρ‡ΡƒΠΊΠ°, капуста красная, Π½ΠΎΡ€ΠΈ, соус НиккСй (соус Π£Π½Π°Π³ΠΈ, соус ΡΡƒΡˆΠΈΡ†Ρƒ, ΡˆΡ€ΠΈΡ€Π°Ρ‡Π°, соСвый соус, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ), Π»Π°ΠΉΠΌ, ΠΈΠΊΡ€Π° масаго, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ° тигровая.

ПокС с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ

330 Π³Ρ€.

Вигровая ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°, миксованный рис, свСТиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π±ΠΎΠ±Ρ‹ Π­Π΄Π°ΠΌΠ°ΠΌΠ΅, Ρ‡ΡƒΠΊΠ°, ΠΈΠΊΡ€Π° Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, красная капуста, струТка водорослСй Π½ΠΎΡ€ΠΈ, Π»Π°ΠΉΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с цитрусовым соусом НиккСй.

0

585

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 129.754 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 7.366 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 1.486 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 21.73 Π³

Бостав:

Рис миксованный, Π±ΠΎΠ±Ρ‹ Π­Π΄Π°ΠΌΠ°ΠΌΠ΅, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, салат Ρ‡ΡƒΠΊΠ°, капуста красная, Π½ΠΎΡ€ΠΈ, соус НиккСй (соус Π£Π½Π°Π³ΠΈ, соус ΡΡƒΡˆΠΈΡ†Ρƒ, ΡˆΡ€ΠΈΡ€Π°Ρ‡Π°, соСвый соус, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ), Π»Π°ΠΉΠΌ, Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ сувид (ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, соус Π₯ойсин, чСснок, соль), ΠΈΠΊΡ€Π° масаго.

ПокС с Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ

356.2 Π³Ρ€.

Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ су-Π²ΠΈΠ΄, миксованный рис, свСТиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π±ΠΎΠ±Ρ‹ Π­Π΄Π°ΠΌΠ°ΠΌΠ΅, Ρ‡ΡƒΠΊΠ°, ΠΈΠΊΡ€Π° Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, красная капуста, струТка водорослСй Π½ΠΎΡ€ΠΈ, Π»Π°ΠΉΠΌ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, соус Π£Π½Π°Π³ΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с цитрусовым соусом НиккСй.

0

555

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 157.419 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 3.311 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 11.631 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 9.875 Π³

Бостав:

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ листовой, соус ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, салат айсбСрг, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, салат Ρ‡ΡƒΠΊΠ°, ΠΈΠΊΡ€Π° масаго.

Π§ΡƒΠΊ ΠΈ Π“Π΅ΠΊ

180 Π³Ρ€.

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ водоросли Ρ‡ΡƒΠΊΠ°, ΠΈΠΊΡ€Π° Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус.

0

295

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 175.607 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 11.666 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 11.747 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 5.805 Π³

Бостав:

Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½, Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ сувид (ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, соус Π₯ойсин, чСснок, соль), сухарики (Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ, чСснок, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ сух.), Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, Боус Ρ†Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ (соус ВорчСстСр, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· 67%, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, чСснок), салат айсбСрг.

Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ с Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ

194.2 Π³Ρ€.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ салат ΠΈΠ· микса свСТих Ρ‚Ρ€Π°Π², ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ², ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, соуса Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ ΠΈ сыра ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½

0

345

Π‘Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ 500Π 

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ!

0

500

Π‘Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ 1000Ρ€

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ!

0

1 000

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ΅ ΠΈ салаты Π² нашСй вкусной доставкС ΠŸΠΎΡ‚Π΅Ρ…ΠΈΠ½! ΠœΡ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ постоянныС Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ·ΠΈΠΌ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΡƒΡŽ Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎ Новосибирску.